SOPA DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Sopa de feijão :
Porções4
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Frite o bacon e a linguiça e acrescente o macarrão, feijão batido e coentro e temoeros a gosto. Deixe ferver e sirva

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por porção156 g
  • Cal
    178.90 kcal
  • Carb
    16.04 g
  • Prot
    9.27 g
  • Gord Tot
    8.37 g
  • Gord Sat
    3.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.56 g
  • Sódio
    545.78 g
Informações nutricionais oferecido por: