TORTA DE SARDINHA

Tempo de preparo de TORTA DE SARDINHA :
Porções50
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE SARDINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE SARDINHA

BATA TODOS OS INGRADIENTES NO LIQUIDIFICADOR, EXCETO A FARINHA, FERMENTO E MAISENA. O LIQUIDO BATIDO DEVE SER ACRESCENTADO AOS SECOS E BATER BEM COM A MÃO. DESPEJE NO DURALEX CUBRA COM O RECHEIO DAS SARDINHAS (SEM O MOLHO DA LATA) TOMATE SEM SEMETE E OREGANO, OU OUTRO RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA, DESDE QUE SEJA UM RECHEIO MAIS ENXUTO, SEM CALDO. JOQUE QUEIJO RALADO POR CIMA E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR AS LATERAIS DO DURALEX.

Informações Nutricionais de TORTA DE SARDINHA

Gramas por porção35 g
  • Cal
    104.61 kcal
  • Carb
    10.59 g
  • Prot
    3.75 g
  • Gord Tot
    4.96 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    161.98 g
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