PANQUECA DE AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca de aveia :
Porções10
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia

Coloque no liquidificador todos ingredientes e bata por 3 minutos como a panqueca normal .. Para frita-la coloco em uma frigideira o fio de azeite extra virgem .. No recheio geralmente uso cenoura, azeitona, tomate ... Tudo 0 kkk .. E o molho faço com requeijão ligth Fiz a receita - (Molho com requeijão Ligth)

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia

Gramas por porção70 g
  • Cal
    122.47 kcal
  • Carb
    27.92 g
  • Prot
    8.56 g
  • Gord Tot
    3.97 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.63 g
  • Sódio
    97.35 g
Informações nutricionais oferecido por: