PAPARDELLE À LE-LE

Tempo de preparo de Papardelle à Le-Le :
Porções4
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Papardelle à Le-Le

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Papardelle à Le-Le

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, quando estiver bem refogadinho, coloque o atum e deixe refogar um pouco para pegar o sabor dos temperos, coloque então os tomates picadinhos sem pele e sem sementes (eu usei o tomate italiano), mas não deixe por muito mais tempo no fogo para não desmanchar muito, junte as azeitonas picadas e finalize com a salsinha. O sal é a gosto e opcional.

Informações Nutricionais de Papardelle à Le-Le

Gramas por porção158 g
  • Cal
    304.24 kcal
  • Carb
    40.95 g
  • Prot
    16.72 g
  • Gord Tot
    8.54 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.51 g
  • Sódio
    185.60 g
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