Torta de aveia e frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Torta de aveia e frango

Ingredientes de: Torta de aveia e frango (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de milho Salada
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo requeijão de Milho verde cozido
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de aveia e frango

massa: bata no liquidificador os ovos, a aveia, o óleo, o leite desnatado, o fermento em pó e tempere com sal a gosto. Reserve. Recheio: misture o frango desfiado, o milho, o queijo ricota picado, orégano, a salsinha e tempere conforme sua preferencia. Despeje a massa em uma forma untada, coloque o recheio até cobrir toda massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 min ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de aveia e frango

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 148,81 kcal
  • Carboidratos 11,13 g
  • Proteínas 13,96 g
  • Gorduras Totais 6,03 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 368,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;