TORTA DE AVEIA E FRANGO

Tempo de preparo de Torta de aveia e frango :
Porções16
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de aveia e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de aveia e frango

massa: bata no liquidificador os ovos, a aveia, o óleo, o leite desnatado, o fermento em pó e tempere com sal a gosto. Reserve. Recheio: misture o frango desfiado, o milho, o queijo ricota picado, orégano, a salsinha e tempere conforme sua preferencia. Despeje a massa em uma forma untada, coloque o recheio até cobrir toda massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 min ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de aveia e frango

Gramas por porção96 g
  • Cal
    148.81 kcal
  • Carb
    11.13 g
  • Prot
    13.96 g
  • Gord Tot
    6.03 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    368.31 g
Informações nutricionais oferecido por: