MUFFIN DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Muffin de farelo de aveia :
Porções6
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de farelo de aveia

Préaqueça o forno a 180 graus. Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve. Misture todos os ingredientes: as gemas, of arelo de aveia, o requeijão, a canela, o fermento e o adoçante. Em seguida, adicione as claras batidas em neve. Despeje o preparo em forminhas de silicone para muffins e leve ao forno por 20 minutos a 30. Sempre verificando o cozimento. Pode adicionar à massa raspas de limão, de laranja ou essência de sua preferência. 01 porção= 01 muffin

Informações Nutricionais de Muffin de farelo de aveia

Gramas por porção45 g
  • Cal
    84.86 kcal
  • Carb
    12.87 g
  • Prot
    6.38 g
  • Gord Tot
    3.45 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.01 g
  • Sódio
    90.70 g
Informações nutricionais oferecido por: