SOPA DELÍCIA FERNANDO

Tempo de preparo de sopa delícia Fernando :
Porções6
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa delícia Fernando

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa delícia Fernando

refogar a cebola, o alho e o gengibre na manteiga com um fio de azeite. colocar a cenoura e a abobrinha para cozinhar em fogo baixo. acrescentar sal e pimenta do reino e a carne. em uma tigela separada temperar o moyashi com o shoyu, vinagre, e o cheiro verde. reservar. quando a sopa estiver pronta - colocar no prato 1 colher de café de manteiga, 1 fio de azeite trufado, uma conha de sopa. sobre isso colocar 1 colher de chá de geléia de jaboticaba, o dill a cebolinha e a ricota. comer imediatamente

Informações Nutricionais de sopa delícia Fernando

Gramas por porção133 g
  • Cal
    100.75 kcal
  • Carb
    7.65 g
  • Prot
    9.53 g
  • Gord Tot
    3.99 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    427.23 g
Informações nutricionais oferecido por: