CALDO DE COUVE MANTEIGA

Tempo de preparo de Caldo de Couve Manteiga :
Porções4
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de Couve Manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Couve Manteiga

Frite o alho, a cebola e o sal no azeite até dorar, acrescente a couve picada e refoge, depois acrescente a água espere ferver e coloque o sazõn deixe ferver por mais 5 minutos e pode servir. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Caldo de Couve Manteiga

Gramas por porção225 g
  • Cal
    71.90 kcal
  • Carb
    3.35 g
  • Prot
    1.14 g
  • Gord Tot
    6.14 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    2058.09 g
Informações nutricionais oferecido por: