BOLO DE ARROZ CRU

Tempo de preparo de Bolo de arroz cru :
Porções20
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de arroz cru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de arroz cru

Deixe o arroz de molho no leite por pelo menos 3 horas , depois bata no liquidificador por uns 3 minutos depois acrescente os demais ingredientes exceto o queijo , o coco e o fermento , bata mais um pouco depois misture com uma colher o coco , o queijo e o fermento , unte uma assadeira despeje a mistura e leve ao forno pre aquecido até enviar o palito e sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de arroz cru

Gramas por porção39 g
  • Cal
    95.04 kcal
  • Carb
    16.24 g
  • Prot
    2.15 g
  • Gord Tot
    2.23 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    60.06 g
Informações nutricionais oferecido por: