GRATINADO DE BATATA DOCE

Tempo de preparo de Gratinado de batata doce :
Porções10
Gramas por porção70 g

Ingredientes de: Gratinado de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de batata doce

1) Descasque a batata doce, fatie ela e ponha para cozinhar em uma panela com água e sal a gosto por 5 minutos.
2) Retire as batatas e ponha para peneirar.
3) Reserve elas em uma assadeira e ponha uma sobre a outra formando uma rede.
4) Passe o creme de ricota light sobre as batatas.
5)Tempere ela com temperos que goste (alho, sal, orégano, etc.)
6) Acrescente parmesão ralado por cima e ponha para assar no forno a 180°C por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Gratinado de batata doce

Gramas por porção70 g
  • Cal
    136.85 kcal
  • Carb
    6.07 g
  • Prot
    8.46 g
  • Gord Tot
    8.57 g
  • Gord Sat
    5.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    347.77 g
Informações nutricionais oferecido por: