Panqueca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Panqueca

Ingredientes de: Panqueca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 250,0 mililitros de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca

Coloque o ovo, o açúcar e o sal numa vasilha e misture. Derrata a manteiga em uma frigideira, e coloque sobre a mistura de ovo. Misture bem.Coloque a farinha, o fermento e o leite, até obter uma massa lisa e encorpada, mas mais para líquida. Despeje na frigideira em rodelas e sirva em seguida. Cada porção é uma rodela grande de panqueca

Informações Nutricionais de Panqueca

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 88,97 kcal
  • Carboidratos 10,90 g
  • Proteínas 2,39 g
  • Gorduras Totais 3,86 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 236,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;