Tempo de preparo de Panqueca :
Porções10
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca

Coloque o ovo, o açúcar e o sal numa vasilha e misture. Derrata a manteiga em uma frigideira, e coloque sobre a mistura de ovo. Misture bem.Coloque a farinha, o fermento e o leite, até obter uma massa lisa e encorpada, mas mais para líquida. Despeje na frigideira em rodelas e sirva em seguida. Cada porção é uma rodela grande de panqueca

Informações Nutricionais de Panqueca

Gramas por porção46 g
  • Cal
    88.97 kcal
  • Carb
    10.90 g
  • Prot
    2.39 g
  • Gord Tot
    3.86 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    236.91 g
Informações nutricionais oferecido por: