TORTA LIGHT DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Torta light de maracujá :
Porções6
Gramas por porção92 g

Ingredientes de: Torta light de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de maracujá

1. Para a massa, processe o biscoito e depois adicione a manteiga, formando uma farofinha
2. Forre o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno a 200° por 10 minutos
3. Tire do forno e espere esfriar
4. Para o recheio, bata no mixer o leite em pó, a água e 1 colher de sopa do suco de maracujá em pó
5. Adicione o restante do suco até endurecer
6. Com um fuet, acrescente na mistura o iogurte grego
7. Coloque sobre a massa e leve à geladeira de um dia para o outro

Informações Nutricionais de Torta light de maracujá

Gramas por porção92 g
  • Cal
    220.55 kcal
  • Carb
    27.53 g
  • Prot
    11.07 g
  • Gord Tot
    7.25 g
  • Gord Sat
    4.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    183.16 g
Informações nutricionais oferecido por: