BOLO DE CENOURA SEM FARINHA DE TRIGO

Tempo de preparo de Bolo de cenoura sem farinha de trigo :
Porções20
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem farinha de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem farinha de trigo

Bata as cenouras no liquidificador junto com a maçã inteira, sem as sementes, o óle e ovos. Despeje essa mistura em uma tijela e incorpore a farinha de arroz e o fermento. Misture até formar uma massa homogênea. Despeje essa mistura em forma de bolo média com um furo no meio untada e polvilhada com a farinha de arroz. leve para asar por 30 minutos ou até dourar. Faça um teste do palito, se sair meo seco é pq está assado. Espere esfriar e desenforme. A receita original é com creme de arroz, mas como não tinha usei a farinha e ficou ótimo!

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem farinha de trigo

Gramas por porção44 g
  • Cal
    81.47 kcal
  • Carb
    10.05 g
  • Prot
    1.93 g
  • Gord Tot
    3.78 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    11.88 g
Informações nutricionais oferecido por: