SUFLE DE CENOURA LIGHT

Tempo de preparo de Sufle de cenoura light :
Porções10
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sufle de cenoura light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de cenoura light

Em uma frigideira dore a cebola,em seguida faça uma mistura diluindo a farinha e a gema de ovo no leite.bote na panela a cebola ,a mistura e o queijo mexendo até engrossar.desligue o fogo e adicione a cenoura cozida e batida na panela,misture até deixar homogêneo,depois adicione as claras em neve. Depois de misturas tudo colocar em um refratario e levar ao forno por aprox. 30 min

Informações Nutricionais de Sufle de cenoura light

Gramas por porção94 g
  • Cal
    64.07 kcal
  • Carb
    7.92 g
  • Prot
    4.18 g
  • Gord Tot
    1.75 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    68.52 g
Informações nutricionais oferecido por: