Arroz com lentilha do Almanara

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Arroz com lentilha do Almanara

Ingredientes de: Arroz com lentilha do Almanara (Limpar)

check uncheck 570,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com lentilha do Almanara

1. Cozinhe as lentilhas por 10 minutos em fogo brando.
2. Doure as cebolas no azeite.
3. Junte então, na mesma panela o arroz, o sal e as cebolas douradas numa frigideira a parte.
4. Cozinhe suavemente por mais 10 minutos.
5. Em uma travessa, sobre o arroz com lentilhas, espalhe fatias finas de abobrinhas e cebolas fatiadas em meias luas.
6. Sirva.

Informações Nutricionais de Arroz com lentilha do Almanara

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 160,89 kcal
  • Carboidratos 20,97 g
  • Proteínas 5,15 g
  • Gorduras Totais 6,46 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,15 g
  • Sódio 2,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;