SOPA DE MANDIOQUINHA, ABÓBORA E MÚSCULO

Tempo de preparo de sopa de mandioquinha, abóbora e músculo :
Porções7
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de mandioquinha, abóbora e músculo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioquinha, abóbora e músculo

refogue o músculo com a cebola e o alho, depois deixe na panela de pressão até que a carne desfie. Adicionar a abóbora e a mandioquinha. deixar cozinhar até amolecer os legumes. Servir no prato com uma colher de chá do queijo roquefort, no fundo do prato. cobrir com o agrião picadinho, mel e o parmesão. Servir quente

Informações Nutricionais de sopa de mandioquinha, abóbora e músculo

Gramas por porção133 g
  • Cal
    123.52 kcal
  • Carb
    14.88 g
  • Prot
    9.48 g
  • Gord Tot
    3.31 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    117.76 g
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