Salada verde com pera

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

415 g
Salada verde com pera

Ingredientes de: Salada verde com pera (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas pequenas de Alface mimosa
check uncheck 5,0 folhas pequenas de Alface roxa
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 3,0 unidades médias de Figo fresco
check uncheck 1,0 unidade de Pera portuguesa
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Açúcar Orgânico União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada verde com pera

Cortar os figos e 4 pedaços e caramelizar, reserve para esfriar. Descascar as peras, cortar em lascas e caramelizar, reserve para esfriar.Lavar as folhas e rasga-las grosseiramente.Cortar o resunto em tiras finas e aquecer em uma frigideira antiaderente até tostar ligeiramente as bordas, reserve para esfriar. Arrumar em uma travessa.

Informações Nutricionais de Salada verde com pera

Gramas por Porção: 415 g

  • Calorias 267,55 kcal
  • Carboidratos 60,15 g
  • Proteínas 7,23 g
  • Gorduras Totais 1,44 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,60 g
  • Sódio 318,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;