SALADA VERDE COM PERA

Tempo de preparo de Salada verde com pera :
Porção1
Gramas por porção415 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada verde com pera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada verde com pera

Cortar os figos e 4 pedaços e caramelizar, reserve para esfriar. Descascar as peras, cortar em lascas e caramelizar, reserve para esfriar.Lavar as folhas e rasga-las grosseiramente.Cortar o resunto em tiras finas e aquecer em uma frigideira antiaderente até tostar ligeiramente as bordas, reserve para esfriar. Arrumar em uma travessa.

Informações Nutricionais de Salada verde com pera

Gramas por porção415 g
  • Cal
    267.55 kcal
  • Carb
    60.15 g
  • Prot
    7.23 g
  • Gord Tot
    1.44 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.60 g
  • Sódio
    318.65 g
Informações nutricionais oferecido por: