PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão Integral :
Porções14
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

1 – Em uma tigela coloque todas as farinhas e o sal, misture bem. 2 – Quebre o ovo, bata levemente com um fuê e despeje na massa, faça isso com os 4 ovos. 3 – Adicione a água, o azeite e misture bem. Acrescente o fermento e misture novamente. 4 – Pegue uma forma de bolo inglês (o tamanho da minha forma é 25X13X8) e unte com azeite, despeje a massa e enfeite com a chia. 5 – Leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180C. 6 – Está pronto seu pãozinho! Validade: 4 dias na geladeira ou 2 meses no freezer

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por porção49 g
  • Cal
    131.58 kcal
  • Carb
    11.77 g
  • Prot
    4.95 g
  • Gord Tot
    8.50 g
  • Gord Sat
    1.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.91 g
  • Sódio
    51.32 g
Informações nutricionais oferecido por: