PÃO DE FRANGO – LOW CARB

Tempo de preparo de Pão de Frango – Low Carb :
Porções14
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Frango – Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Frango – Low Carb

1 – No liquidificador, adicione os ovos e o frango e bata por 30 segundos. Acrescente o leite e bata por 1 minuto. 2 – Aos poucos acrescente o farelo de aveia com o liquidificador ligado no máximo. Se necessário auxilie com uma colher (cuidado para não encostar a colher na hélice). 3 – Acrescente o sal e o fermento e misture com uma colher. 4 – Pegue uma forma de bolo inglês (o tamanho da minha forma é 25X13X8), unte com azeite (se a sua forma não for de silicone, unte com azeite e polvilhe um pouco de farelo de aveia), adicione a massa, enfeite com aveia em flocos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 30 minutos. 5 – Espere esfriar antes de cortar para a massa firmar, se cortar ainda quente você terá a impressão que o pão está crú no meio, porém ele não está, basta esperar uns 10 minutos após retirar do forno para cortar. 6 – Finalize o pão na torradeira ou na sanduicheira se quiser uma casquinha mais durinha. 7 – Validade: 03 dias na geladeira ou 02 meses congelado (congele já fatiado).

Informações Nutricionais de Pão de Frango – Low Carb

Gramas por porção70 g
  • Cal
    124.28 kcal
  • Carb
    19.01 g
  • Prot
    13.48 g
  • Gord Tot
    3.79 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.29 g
  • Sódio
    61.13 g
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