BOLO DE COCO

Tempo de preparo de Bolo de coco :
Porções15
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco

Bata os ingredientes no liquidificador depois coloque em forminhas pequenas para assar em forno médio. Quando estiver dourado está pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de coco

Gramas por porção19 g
  • Cal
    52.94 kcal
  • Carb
    4.17 g
  • Prot
    0.92 g
  • Gord Tot
    3.69 g
  • Gord Sat
    2.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    14.42 g
Informações nutricionais oferecido por: