BOLINHO DE PASTA DE AMENDOIM

Tempo de preparo de Bolinho de Pasta de Amendoim :
Porção1
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de Pasta de Amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Pasta de Amendoim

Modo de Preparo: 1 – Em uma xícara coloque a aveia, a stévia, o leite de coco, a essência e a pasta de amendoim. Misture bem até ficar homogêneo. 2 – Adicione o fermento e misture. 3 – De umas batidinhas na xícara para massa ficar nivelada. Adicione o chocolate por cima e leve ao microondas por 75 segundos. 4 – Está pronto o seu bolinho! Agora você vai ter que se segurar para não comer mais de um! rs

Informações Nutricionais de Bolinho de Pasta de Amendoim

Gramas por porção91 g
  • Cal
    257.49 kcal
  • Carb
    16.57 g
  • Prot
    13.22 g
  • Gord Tot
    17.03 g
  • Gord Sat
    2.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.40 g
  • Sódio
    12.66 g
Informações nutricionais oferecido por: