MAIONESE CASEIRA

Tempo de preparo de Maionese caseira :
Porções20
Gramas por porção11 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maionese caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese caseira

1 – Em uma panela, acrescente os ovos, cubra com água, feche a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. 2 – Retire os ovos da panela e descasque. 3 – No copo do mixer ou em um processador, adicione os ovos cozidos e descascados, esprema o limão e acrescente a mostarda e o azeite. Bata tudo até ficar um creme homogêneo. 4 – Agora coloque em pote, preferencialmente de vidro, e leve para a geladeira para gelar. VALIDADE: 3 dias na geladeira (o congelamento altera a textura e ao descongelar o sabor do ovo fica bem intenso!)

Informações Nutricionais de Maionese caseira

Gramas por porção11 g
  • Cal
    32.47 kcal
  • Carb
    0.27 g
  • Prot
    0.91 g
  • Gord Tot
    3.12 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    16.55 g
Informações nutricionais oferecido por: