Maionese caseira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Maionese caseira

Ingredientes de: Maionese caseira (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese caseira

1 – Em uma panela, acrescente os ovos, cubra com água, feche a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. 2 – Retire os ovos da panela e descasque. 3 – No copo do mixer ou em um processador, adicione os ovos cozidos e descascados, esprema o limão e acrescente a mostarda e o azeite. Bata tudo até ficar um creme homogêneo. 4 – Agora coloque em pote, preferencialmente de vidro, e leve para a geladeira para gelar. VALIDADE: 3 dias na geladeira (o congelamento altera a textura e ao descongelar o sabor do ovo fica bem intenso!)

Informações Nutricionais de Maionese caseira

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 32,47 kcal
  • Carboidratos 0,27 g
  • Proteínas 0,91 g
  • Gorduras Totais 3,12 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 16,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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