BOLINHO DE CARNE

Tempo de preparo de BOLINHO DE CARNE :
Porções24
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLINHO DE CARNE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLINHO DE CARNE

MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES. fRITAR COM UM POUCO DE AZEITE DOCE (SÓ PARA SELAR) COLOCAR PARA COZINHAR POR 5 MINUTOS NO MOLHO DE TOMATE.

Informações Nutricionais de BOLINHO DE CARNE

Gramas por porção24 g
  • Cal
    26.86 kcal
  • Carb
    0.87 g
  • Prot
    1.93 g
  • Gord Tot
    1.69 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    53.98 g
Informações nutricionais oferecido por: