BOLO DE MILHO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de bolo de milho cremoso de liquidificador :
Porções10
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de milho cremoso de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho cremoso de liquidificador

bater os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. depois de bem batido acrescentar o amido de milho e o fermento e bater somente até misturar. colocar em forma untada com margarina durante 45 min no forno preaquecido a 180°.

Informações Nutricionais de bolo de milho cremoso de liquidificador

Gramas por porção100 g
  • Cal
    100.75 kcal
  • Carb
    13.43 g
  • Prot
    4.33 g
  • Gord Tot
    3.27 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    158.30 g
Informações nutricionais oferecido por: