BOLO DE MILHO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de bolo de milho cremoso de liquidificador :
Porção1
Gramas por porção1034 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de milho cremoso de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho cremoso de liquidificador

bater em liquidificador os 5 primeiros itens, depois com o liquidificador ainda ligado acrescentar o amido de milho e o fermento e bater somente até misturar. colocar em forma untada com margarina e levar ao forno médio preaquecido por cerca de 45 min.

Informações Nutricionais de bolo de milho cremoso de liquidificador

Gramas por porção1034 g
  • Cal
    1127.75 kcal
  • Carb
    162.81 g
  • Prot
    43.29 g
  • Gord Tot
    32.80 g
  • Gord Sat
    7.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    17.79 g
  • Sódio
    1585.96 g
Informações nutricionais oferecido por: