BISCOITO DE POLVILHO FRITO

Tempo de preparo de Biscoito de polvilho frito :
Porções27
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito de polvilho frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de polvilho frito

1.Colocar o polvilho e o sal numa vasilha
2.Reservar
3.Em outra panela, esquentar o óleo até começar a sair fumaça
4.Com cuidado, virar o óleo sobre o polvilho
5.Deixar esfriar até ser possível misturar com as mãos
6.Acrescentar os ovos, um a um, até o ponto de enrolar, colocar mais ovos
7.Modelar o biscoito em forma de palito, num comprimento de 8 centímetros, e fritar em óleo quente
8.Colocar no escorredor para não encharcar

Informações Nutricionais de Biscoito de polvilho frito

Gramas por porção22 g
  • Cal
    65.57 kcal
  • Carb
    12.70 g
  • Prot
    0.87 g
  • Gord Tot
    1.14 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    19.35 g
Informações nutricionais oferecido por: