PÃO DE FRANGO VERONICA LAINO

Tempo de preparo de Pão de frango Veronica Laino :
Porções14
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de frango Veronica Laino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de frango Veronica Laino

Misture tudo e coloque para assar

Informações Nutricionais de Pão de frango Veronica Laino

Gramas por porção42 g
  • Cal
    55.75 kcal
  • Carb
    0.56 g
  • Prot
    8.66 g
  • Gord Tot
    1.84 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    60.01 g
Informações nutricionais oferecido por: