BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de bolo de banana e aveia :
Porções6
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e aveia

junte o açúcar, farinha de trigo integral e aveia e reserve. Bater no liquidificador as bananas, ovos e óleo e acrescentar na mistura reservada anteriormente. leve para assar até começar a sentir o cheiro.

Informações Nutricionais de bolo de banana e aveia

Gramas por porção57 g
  • Cal
    153.06 kcal
  • Carb
    17.53 g
  • Prot
    4.30 g
  • Gord Tot
    7.33 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    323.55 g
Informações nutricionais oferecido por: