cupckake salgado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
cupckake salgado

Ingredientes de: cupckake salgado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupckake salgado

fazer um refogado com o atum a cebola o tomate e as azeitonas - reservar. Misturar os demais ingredientes, colocar nas assadeiras para cupcake e adicionar o recheio cobrir com mais um pouco da massa. se quiser, pode polvilhar um pouco de parmesão em cima.

Informações Nutricionais de cupckake salgado

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 76,94 kcal
  • Carboidratos 1,44 g
  • Proteínas 8,14 g
  • Gorduras Totais 4,27 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 156,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;