CUPCKAKE SALGADO

Tempo de preparo de cupckake salgado :
Porções8
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cupckake salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupckake salgado

fazer um refogado com o atum a cebola o tomate e as azeitonas - reservar. Misturar os demais ingredientes, colocar nas assadeiras para cupcake e adicionar o recheio cobrir com mais um pouco da massa. se quiser, pode polvilhar um pouco de parmesão em cima.

Informações Nutricionais de cupckake salgado

Gramas por porção58 g
  • Cal
    76.94 kcal
  • Carb
    1.44 g
  • Prot
    8.14 g
  • Gord Tot
    4.27 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    156.30 g
Informações nutricionais oferecido por: