FALAFEL ASSADO

Tempo de preparo de Falafel Assado :
Porções10
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Falafel Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falafel Assado

Lave bem o grão-de-bico Deixe de molho na véspera e troque várias vezes a água Com um pano retire a pele do grão-de-bico e passe na máquina de moer carne (moedor fino) ou processador Acrescente o restante dos ingredientes, menos o óleo, misture bem Faça as bolinhas e frite em óleo quente até dourar Sirva quente ou frio

Informações Nutricionais de Falafel Assado

Gramas por porção52 g
  • Cal
    105.75 kcal
  • Carb
    17.55 g
  • Prot
    5.93 g
  • Gord Tot
    1.51 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.70 g
  • Sódio
    85.73 g
Informações nutricionais oferecido por: