MASSA PODRE DE EMPADA (9 UNIDADES GRANDES)

Tempo de preparo de MASSA PODRE DE EMPADA (9 UNIDADES GRANDES) :
Porções9
Gramas por porção9 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MASSA PODRE DE EMPADA (9 UNIDADES GRANDES)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSA PODRE DE EMPADA (9 UNIDADES GRANDES)

Deixe as margarina a temperatura ambiente. Misture bem: 500 g farinha de trigo, 2 gemas, 200 g margarina primor, 50 gramas qualy, 1 colher sopa de água, até ficar homogêneo. divida a massa em duas parte.Cada metade de massa deve ser dividida em 9 partes. Portanto, 9 partes para cobrir a forma e 9 partes para a tampa.

Informações Nutricionais de MASSA PODRE DE EMPADA (9 UNIDADES GRANDES)

Gramas por porção9 g
  • Cal
    30.82 kcal
  • Carb
    0.06 g
  • Prot
    0.56 g
  • Gord Tot
    3.14 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    40.32 g
Informações nutricionais oferecido por: