RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Risoto de camarão :
Porções6
Gramas por porção590 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão

Em um terço da manteiga frite os camarões temperados com sal e pimenta. Reserve. Utilize outro terço da manteiga para fritar as cebolas. Após estarem bem fritas adicione o arroz. Deixe fritar bem, até ficar transparente. Adicione o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre. Após o vinho estar totalmente evaporado, adicione o caldo de legumes aos poucos e vá mexendo o arroz para que solte o amido. Repita o processo de adicionar o caldo e mexer até que o arroz fique cozido, mas firme. Adicione os camarões, o terço restante da manteiga e o queijo parmesão ralado. Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de camarão

Gramas por porção590 g
  • Cal
    200.95 kcal
  • Carb
    1.11 g
  • Prot
    16.28 g
  • Gord Tot
    13.62 g
  • Gord Sat
    7.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    2084.55 g
Informações nutricionais oferecido por: