PÃO DE QUEIJO FAKE

Tempo de preparo de Pão de Queijo Fake :
Porções35
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Queijo Fake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Fake

*** inserir 1 cs de sal, pois não há este ingrediente na busca** 1 – Faça alguns furos na batata, embrulhe em um papel toalha molhado e leve ao microondas por 7 minutos. Retire do microondas e descasque. 2 – Pegue uma tigela grande, coloque a batata e amasse bem. Misture então o azeite. Em seguida acrescente a água e misture até ficar homogêneo. 3 – Acrescente o sal e a chia, misture novamente. Adicione o polvilho e sove até a massa desgrudar da sua mão. 4 – Pegue uma forma, cubra com papel manteiga, unte com azeite. 5 – Faça as bolinhas, coloque na forma e leve para assar por 25 minutos em forno pré-aquecido a 180C. 6 – Seu pãozinho está pronto! Bom apetite! CONGELAMENTO: se quiser congele o pão ainda crú por até 2 meses no freezer. Para aquecer basta retirar do freezer e assar em forno pré-aquecido a 180C por 35 minutos. SOBRAS: se sobrar pão, assim como o pão de queijo ele ficará murcho. Então humedeça a sua mão com água, passe no pãozinho para humedecer a parte externa e então asse no forno ou no forninho elétrico por 5 minutos. FONTE: http://blog.veronicalaino.com.br/2016/10/13/pao-de-queijo-fake-com-batata-doce/

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Fake

Gramas por porção27 g
  • Cal
    58.13 kcal
  • Carb
    10.27 g
  • Prot
    0.26 g
  • Gord Tot
    1.79 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    3.03 g
Informações nutricionais oferecido por: