Pão de Queijo Fake

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Pão de Queijo Fake

Ingredientes de: Pão de Queijo Fake (Limpar)

check uncheck 450,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho azedo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Fake

*** inserir 1 cs de sal, pois não há este ingrediente na busca** 1 – Faça alguns furos na batata, embrulhe em um papel toalha molhado e leve ao microondas por 7 minutos. Retire do microondas e descasque. 2 – Pegue uma tigela grande, coloque a batata e amasse bem. Misture então o azeite. Em seguida acrescente a água e misture até ficar homogêneo. 3 – Acrescente o sal e a chia, misture novamente. Adicione o polvilho e sove até a massa desgrudar da sua mão. 4 – Pegue uma forma, cubra com papel manteiga, unte com azeite. 5 – Faça as bolinhas, coloque na forma e leve para assar por 25 minutos em forno pré-aquecido a 180C. 6 – Seu pãozinho está pronto! Bom apetite! CONGELAMENTO: se quiser congele o pão ainda crú por até 2 meses no freezer. Para aquecer basta retirar do freezer e assar em forno pré-aquecido a 180C por 35 minutos. SOBRAS: se sobrar pão, assim como o pão de queijo ele ficará murcho. Então humedeça a sua mão com água, passe no pãozinho para humedecer a parte externa e então asse no forno ou no forninho elétrico por 5 minutos. FONTE: http://blog.veronicalaino.com.br/2016/10/13/pao-de-queijo-fake-com-batata-doce/

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Fake

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 58,13 kcal
  • Carboidratos 10,27 g
  • Proteínas 0,26 g
  • Gorduras Totais 1,79 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 3,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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