REFOGADO DE TILÁPIA COM CREME DE RICOTA

Tempo de preparo de Refogado de tilápia com creme de ricota :
Porção1
Gramas por porção406 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado de tilápia com creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de tilápia com creme de ricota

.

Informações Nutricionais de Refogado de tilápia com creme de ricota

Gramas por porção406 g
  • Cal
    249.71 kcal
  • Carb
    15.24 g
  • Prot
    38.74 g
  • Gord Tot
    4.24 g
  • Gord Sat
    2.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    160.32 g
Informações nutricionais oferecido por: