SUFLÉ DE CENOURA

Tempo de preparo de Suflé de cenoura :
Porções6
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflé de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflé de cenoura

Em uma panela misture as cenuras, o arroz, a água e o sal. Cozinhe até quase secar a água. BAta no liquidificador. Despeje em uma vasilha e misture a margarina, as gemas e as claras em neve. Coloque a massa em um refratário para suflé untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca. Polvilhe o queijo e leve ao forno médio (180 graus), préaquecido, até assar e dourar, cer de 30 mnutos.

Informações Nutricionais de Suflé de cenoura

Gramas por porção102 g
  • Cal
    60.97 kcal
  • Carb
    5.29 g
  • Prot
    3.19 g
  • Gord Tot
    3.08 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.37 g
  • Sódio
    118.94 g
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