Suflé de cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Suflé de cenoura

Ingredientes de: Suflé de cenoura (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Doriana
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflé de cenoura

Em uma panela misture as cenuras, o arroz, a água e o sal. Cozinhe até quase secar a água. BAta no liquidificador. Despeje em uma vasilha e misture a margarina, as gemas e as claras em neve. Coloque a massa em um refratário para suflé untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca. Polvilhe o queijo e leve ao forno médio (180 graus), préaquecido, até assar e dourar, cer de 30 mnutos.

Informações Nutricionais de Suflé de cenoura

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 60,97 kcal
  • Carboidratos 5,29 g
  • Proteínas 3,19 g
  • Gorduras Totais 3,08 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 118,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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