CHAPATI

Tempo de preparo de Chapati :
Porções3
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chapati

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chapati

Primeiramente hidrate o gergelim e assim que já estiver hidratado misture com todos os demais ingredientes, caso queira adicione uma pitada de sal a gosto para temperar, coloque na frigideira antiaderente uma camada fina da massa durante 10 a 15 minutos para cada lado.

Informações Nutricionais de Chapati

Gramas por porção48 g
  • Cal
    181.63 kcal
  • Carb
    17.06 g
  • Prot
    6.40 g
  • Gord Tot
    11.02 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.92 g
  • Sódio
    4.78 g
Informações nutricionais oferecido por: