Pão com aveia e linhaça

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Pão com aveia e linhaça

Ingredientes de: Pão com aveia e linhaça (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com aveia e linhaça

Bata no liquidificador :ovo, água morna, azeite, fermento, açúcar e aveia em flocos. Despeje sobre a farinha de trigo e de linhaça. Amasse bem. Coloque para crescer. Depois de dobrar de volume, divida a massa em 8 pães(caso esteja muito mole,adicione um pouco mais de farinha). Asse em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Pão com aveia e linhaça

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 314,76 kcal
  • Carboidratos 57,35 g
  • Proteínas 10,16 g
  • Gorduras Totais 4,38 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,98 g
  • Sódio 204,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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