PÃO COM AVEIA E LINHAÇA

Tempo de preparo de Pão com aveia e linhaça :
Porções8
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão com aveia e linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com aveia e linhaça

Bata no liquidificador :ovo, água morna, azeite, fermento, açúcar e aveia em flocos. Despeje sobre a farinha de trigo e de linhaça. Amasse bem. Coloque para crescer. Depois de dobrar de volume, divida a massa em 8 pães(caso esteja muito mole,adicione um pouco mais de farinha). Asse em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Pão com aveia e linhaça

Gramas por porção119 g
  • Cal
    314.76 kcal
  • Carb
    57.35 g
  • Prot
    10.16 g
  • Gord Tot
    4.38 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.98 g
  • Sódio
    204.54 g
Informações nutricionais oferecido por: