FRITADA DE PRESUNTO COM CATUPYRI

Tempo de preparo de fritada de presunto com catupyri :
Porção1
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fritada de presunto com catupyri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de presunto com catupyri

Bater os ovos e acrescentar à gosto sal e orégano, colocar em uma frigideira anti-derrapante, virar quando o lado estiver solto da frigideira. Colocar o presunto e o queijo. Fechar como se fosse uma panqueca.

Informações Nutricionais de fritada de presunto com catupyri

Gramas por porção145 g
  • Cal
    201.45 kcal
  • Carb
    2.94 g
  • Prot
    19.20 g
  • Gord Tot
    11.98 g
  • Gord Sat
    4.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    463.98 g
Informações nutricionais oferecido por: