BOLO INTEGRAL E FUNCIONAL DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo integral e funcional de banana :
Porções10
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral e funcional de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral e funcional de banana

Bata no liquidificador a banana, os ovos, o óleo e o açúcar. Em outro recipiente coloque os demais ingredientes e misture bem. Em seguida adicione à essa mistura de sólidos, os líquidos batidos no liquidificador. Despeje em forma untada com manteiga e farinha, salpique a canela e coloque rodelas de banana por cima. Leve ao forno pré-aquecido por 180ºC por 40 minutos ou até que o palito saia seco.

Informações Nutricionais de Bolo integral e funcional de banana

Gramas por porção95 g
  • Cal
    268.30 kcal
  • Carb
    35.20 g
  • Prot
    6.09 g
  • Gord Tot
    10.56 g
  • Gord Sat
    2.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.94 g
  • Sódio
    67.86 g
Informações nutricionais oferecido por: