Crepioca da Marilia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Crepioca da Marilia

Ingredientes de: Crepioca da Marilia (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca da Marilia

Misture os ingredientes, menos o azeite, coloque sal a gosto. Unte a frigideira com o azeite e cozinhe a mistura por dois minutos, troque o lado , coloque o recheio que quiser e cozinhe por mais um minuto sempre em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Crepioca da Marilia

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 193,03 kcal
  • Carboidratos 29,22 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 6,00 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 84,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;