CREPIOCA DA MARILIA

Tempo de preparo de Crepioca da Marilia :
Porção1
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca da Marilia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca da Marilia

Misture os ingredientes, menos o azeite, coloque sal a gosto. Unte a frigideira com o azeite e cozinhe a mistura por dois minutos, troque o lado , coloque o recheio que quiser e cozinhe por mais um minuto sempre em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Crepioca da Marilia

Gramas por porção92 g
  • Cal
    193.03 kcal
  • Carb
    29.22 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    6.00 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    84.66 g
Informações nutricionais oferecido por: