PÃO INTEGRAL FÁCIL

Tempo de preparo de pão integral fácil :
Porções12
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão integral fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral fácil

Bata no liquidificador o açúcar, o sal, os ovos, o leite, o azeite e o fermento. Em um recipiente separado coloque a farinha e a mistura batida no liquidificador. Misture bem. Coloque em uma forma de bolo em inglês usada em farinhada. Asse por cerca de 25 minutos em forno baixo pré-aquecido.

Informações Nutricionais de pão integral fácil

Gramas por porção44 g
  • Cal
    140.38 kcal
  • Carb
    12.87 g
  • Prot
    1.88 g
  • Gord Tot
    9.33 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    452.52 g
Informações nutricionais oferecido por: