PIZZA DE SARDINHA

Tempo de preparo de pizza de sardinha :
Porções8
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de sardinha

colocar a farinha, o óleo, o sal e o fermento e misturar. Depois ir juntando a agua aos poucos até ficar uma massa lisa. Sovar por alguns minutos e depois abrir a massa e colocar numa assadeira. Dar uma pré assada no forno. Quando a massa estiver meio seca tirar do forno passar o molho de tomate, a sardinha, a cebola, a mussarela e o orégano. Levar ao forno por mais alguns minutos até derreter a mussarela e servir.

Informações Nutricionais de pizza de sardinha

Gramas por porção66 g
  • Cal
    155.00 kcal
  • Carb
    10.94 g
  • Prot
    6.67 g
  • Gord Tot
    9.46 g
  • Gord Sat
    3.51 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    903.50 g
Informações nutricionais oferecido por: