FEIJÃO GORDO

Tempo de preparo de Feijão gordo :
Porções12
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão gordo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão gordo

Cozinhar o feijão já demolhado por 12 horas na pressão com duas folhas de louro e o paio em meias luas. Refogar o bacon na própria gordura e juntar a calabresa. Em seguida junte o alho até soltar cheiro - não deixe dourar. Junte a cebola e refogue por 1 minuto e junte uma concha dos grãos cozidos e amasse. Caso julgue necessário acrescente água ao caldo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e acrescente o cheiro verde picado ao prato antes de servir. Caso goste, coloque rodelinhas de pimenta dedo de moca picada

Informações Nutricionais de Feijão gordo

Gramas por porção137 g
  • Cal
    208.32 kcal
  • Carb
    13.88 g
  • Prot
    11.83 g
  • Gord Tot
    12.02 g
  • Gord Sat
    3.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.20 g
  • Sódio
    814.45 g
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