FEIJÃO BRANCO COM LEGUMES

Tempo de preparo de feijão branco com legumes :
Porções4
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: feijão branco com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão branco com legumes

Deixe o feijão de molho por 2 hs. Cozinhe em panela de pressão até ficar bem macio. Cozinhe a linguiça inteira em água e depois retire a pele e corte em fatias. Coloque em uma frigideira e frite a linguiça sem óleo, junte a cebola, alho, depois a cenoura e a vagem, tempere com orégano, cubo de caldo de galinha, 3 colheres de molho de tomate e um pouco de água. Quando os legumes estiverem cozidos, acrescente os pimentões picados, junte o feijão, misture bem e prove o tempero., Ajuste se necessário. Deixe apurar até ficar um caldo bem grosso. Sirva com arroz.. Querendo um prato vegetariano, não acrescente a linguiça ou qq outra carne.

Informações Nutricionais de feijão branco com legumes

Gramas por porção171 g
  • Cal
    190.95 kcal
  • Carb
    24.90 g
  • Prot
    10.46 g
  • Gord Tot
    6.11 g
  • Gord Sat
    1.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.74 g
  • Sódio
    1029.21 g
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