PANQUECA SAUDÁVEL

Tempo de preparo de Panqueca saudável :
Porções6
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca saudável

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca saudável

Misture os quatro últimos ingredientes, que são do molho,e reserve. Bata os ovos, misture a farinha e o fermento, acrescente todos os ingredientes menos o azeite. Misture bem. Frite as panquecas em um fio de óleo às conchas. Dá cinco conchas, logo cinco panquecas. Os quatro últimos ingredientes misturados leve ao fogo médio e espere apurar. Sirva as panquecas com o molho.

Informações Nutricionais de Panqueca saudável

Gramas por porção116 g
  • Cal
    114.84 kcal
  • Carb
    13.73 g
  • Prot
    5.58 g
  • Gord Tot
    4.21 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    252.23 g
Informações nutricionais oferecido por: