ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de preparo de Abobrinha refogada :
Porções3
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

Refogar no azeite a cebola picada e o alho. Acrescentar a abobrinha, sal e cominho à gosto, misturar. Adicionar o molho de tomate e um pouquinho de água, misturar. Deixar no fogo até a abobrinha estar cozida. Se necessário, ir pingando água durante o cozimento.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por porção110 g
  • Cal
    52.42 kcal
  • Carb
    6.23 g
  • Prot
    1.54 g
  • Gord Tot
    2.43 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    194.43 g
Informações nutricionais oferecido por: