COOKIES DE AVEIA

Tempo de preparo de Cookies de Aveia :
Porções50
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookies de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de Aveia

Na batedeira bata o leite condensado e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Misture a aveia, a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate. Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 30 minutos. Sobre uma assadeira forrada com papel modele os cookies com o auxilio de uma colher. Asse no forno pré aquecido a 220º durante 15 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.

Informações Nutricionais de Cookies de Aveia

Gramas por porção18 g
  • Cal
    73.61 kcal
  • Carb
    9.47 g
  • Prot
    1.32 g
  • Gord Tot
    3.17 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    24.40 g
Informações nutricionais oferecido por: