BISTECA FRITA

Tempo de preparo de Bisteca frita :
Porções6
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bisteca frita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bisteca frita

Lave bem as bistecas e escorra, tempere com sal, pimenta branca, alho e limão à gosto.
Deixe o tempero agir por pelo menos 30 minutos.Frite em óleo bem quente,deixe que doure bem dos dois lados.Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bisteca frita

Gramas por porção85 g
  • Cal
    166.42 kcal
  • Carb
    0.53 g
  • Prot
    16.78 g
  • Gord Tot
    10.85 g
  • Gord Sat
    3.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    258.62 g
Informações nutricionais oferecido por: