BISCOITO DE PASTA DE AMENDOIM

Tempo de preparo de Biscoito de Pasta de Amendoim :
Porções12
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito de Pasta de Amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Pasta de Amendoim

Misture todos os ingredientes até formar uma massa que desgrude das mãos. Leve a geladeira por 30 minutos. Ligue o forno pra aquecer a 180 graus. Faça bolinhas e achate com o garfo coloque na assadeira untaeda ou com papel manteiga. Leve para assar por 10 á 15 minutos!

Informações Nutricionais de Biscoito de Pasta de Amendoim

Gramas por porção29 g
  • Cal
    126.20 kcal
  • Carb
    12.52 g
  • Prot
    4.97 g
  • Gord Tot
    6.96 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    6.30 g
Informações nutricionais oferecido por: