BERINJELA PARMEGIANA

Tempo de preparo de Berinjela parmegiana :
Porção1
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela parmegiana

Fatiar a berinjela em forma de lingua, assar no forno colocar uma fatia de mussarela e enrolar cada fatia de berinjela. Arrumar numa travessa os rolinhos de berinjela e cobrir com molho de tomate. Salpicar queijo parmesão e levar ao forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Berinjela parmegiana

Gramas por porção78 g
  • Cal
    87.20 kcal
  • Carb
    5.75 g
  • Prot
    5.20 g
  • Gord Tot
    4.95 g
  • Gord Sat
    3.11 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    198.33 g
Informações nutricionais oferecido por: