Berinjela parmegiana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Berinjela parmegiana

Ingredientes de: Berinjela parmegiana (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Berinjela crua
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela parmegiana

Fatiar a berinjela em forma de lingua, assar no forno colocar uma fatia de mussarela e enrolar cada fatia de berinjela. Arrumar numa travessa os rolinhos de berinjela e cobrir com molho de tomate. Salpicar queijo parmesão e levar ao forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Berinjela parmegiana

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 87,20 kcal
  • Carboidratos 5,75 g
  • Proteínas 5,20 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 198,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;